Ingredientes:
1 Vaso de leche entera
2 Vasos de harina de repostería
1 Vaso de azúcar
4 Huevos
3 Manzanas grandes
1 Sobre de levadura
1 Cuchara de café de cúrcuma (opcional)
Mermelada de melocotón para decorar
Preparación:
Echamos en el vaso de la batidora todos los ingredientes
(las manzanas peladas y descorazonadas), batimos en velocidad unos minutos, hasta conseguir una mezcla
homogénea y sin grumos.
Vertemos en un molde, que habremos untado con mantequilla y
un poco de harina con anterioridad.
Decoramos con las manzanas restantes, peladas,
descorazonadas y cortadas en láminas.
Introducimos en el centro del horno (precalentado a 180º),
60 minutos.
Pinchamos con la punta de un cuchillo la tarta para saber
que está bien cuajada. Si sale limpio sacamos la tarta y si sale con restos de
masa dejamos otros cinco minutos a la misma temperatura.
Sacamos, dejamos templar y la damos “brillo” untándola con
mermelada de melocotón usando un pincel de cocina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario